domingo, 13 de febrero de 2011

Recetas

 Rollitos de cerdo

Ingredientes principales
8 Filetes de cerdo
1 lata de Pimiento morrón en conserva
8 lonchas de Jamón de York
1 Cebolla
3 dientes de Ajo
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
1 vaso de Vino blanco
1 vaso de Agua
150 g de Queso Cabrales
Claves
Ingr. prin.: Carne
Plato: Segundo
Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina casera, Cocina de fiesta.
Ambiente: A diario, Buffet, De la abuela, Light, Pija.
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Precio: bajo
Comensales: 4
 
Preparación de la receta Para preparar la receta de Rollitos de cerdo

Primero, salpimentamos los filetes de cerdo y colocamos encima un trozo de pimiento morrón,  una loncha de jamón de York y una pizca de queso Cabrales.

Enrollamos y cerramos con un palillo.

Pasamos por harina y freímos en una sartén con aceite.

Retiramos y reservamos.

Troceamos el ajo y la cebolla, sofreímos y  salpimentamos.

Añadimos los rollitos al sofrito y mojamos con vino blanco y agua.

Dejamos cocer durante 20 minutos.

Servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario