Rollitos de cerdo
- Ingredientes principales
- 8 Filetes de cerdo
- 1 lata de Pimiento morrón en conserva
- 8 lonchas de Jamón de York
- 1 Cebolla
- 3 dientes de Ajo
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- 1 vaso de Vino blanco
- 1 vaso de Agua
- 150 g de Queso Cabrales
- Claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina casera, Cocina de fiesta.
- Ambiente: A diario, Buffet, De la abuela, Light, Pija.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Precio: bajo
- Comensales: 4
Preparación de la receta Para preparar la receta de Rollitos de cerdo
Primero, salpimentamos los filetes de cerdo y colocamos encima un trozo de pimiento morrón, una loncha de jamón de York y una pizca de queso Cabrales.
Enrollamos y cerramos con un palillo.
Pasamos por harina y freímos en una sartén con aceite.
Retiramos y reservamos.
Troceamos el ajo y la cebolla, sofreímos y salpimentamos.
Añadimos los rollitos al sofrito y mojamos con vino blanco y agua.
Dejamos cocer durante 20 minutos.
Servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario